邹倚天,原=GL=战队核心队员820,在加盟EHOME俱乐部后仅一个月便提出离开EHOME。从2007年11月以来,邹倚天代表EHOME俱乐部参加了一系列的赛事。由于EHOME一直是线上训练,而他想寻求本地线下的更好的发展,俱乐部对此表示理解。

邹倚天在离队申请中表示:

很高兴能加盟顶级俱乐部EHOME,这是一个非常团结、非常友好的团队,对友之间非常和睦,能够跟他们一起共处感到很幸运,也非常高兴能跟5位顶级DotA选手并肩作战,虽然说期间参加的一些赛事成绩不是特别好,我想跟我们之间的默契程度有关系吧,也由于一些私人的原因我没能同大家一起参加IEF大师赛,感到很遗憾。现在由于一些原因我要离开EHOME,对此我很抱歉,希望EHOME以后越走越好,在大赛中能赛出更好的成绩。我也会在以后更加地努力,大家一起加油!

对此,俱乐部经理71:

对于队员有自己的理想和计划,我们能做的就是给予支持。希望他在以后能够有更好的表现奉献给大家,也希望能取得好的成绩。

据悉,820目前已经在上海的一支线下战队活动,希望他能打出好成绩,GL!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注