2012BWC战网世锦赛再上海完美闭幕。

韩国神族选手PartinG最终夺得2012BWC战网世锦赛星际争霸2(SC2)项目的冠军。韩国选手Creator获得亚军,同样来自韩国Rain收获季军。星际争霸2项目上韩国实力依然领跑全球。

夺冠大热门大雨神Rain在4强比赛中以2:3的比分惜败给了同样来自韩国的Creator,无缘星际争霸2项目的决赛,但在与来自中国台湾地区的选手Sen争夺季军的比赛中,以3:0的压倒性优势赢得了本届2012BWC战网世锦赛星际争霸2(SC2)项目的季军。

来自中国台湾地区的选手Sen负于了韩国选手Rain,获得了第四名的成绩。虽然没有进入前三,不过Sen的优异表现也已经得到了大家的认可,特别是他连续战胜两名韩国选手:Curious和Hero后,全场高呼的“USA”也让今天比赛的气氛达到了最高潮。

中国选手Comm在第一场比赛中,在先拿下一局的情况下,最终被来自美国的选手Suppy反败为胜。在后面的比赛也没能获得胜利。没能挺进16强。

2012BWC战网世锦赛《魔兽世界》竞技场项目是由来自北美地区的Bring It在未输一场的情况下强势夺魁。

在首日比赛中,Bring It在小组赛中以9胜0负的成绩领跑。同样,在第二天的比赛中,Bring It先后战胜了LG-IM和Yapsresents。但Yapsresents也不甘失败,在败者组的比赛中,表现也非常出色。最终与Bring It会师决赛。

在决赛中,Bring It依旧发挥强势,前2局比赛全部战胜Yapsresents。第三局,双方都表现非常出色,攻防两端都有很出色的发挥。最终打满20分钟。最终看伤害量,Bring It略胜一筹,拿下第三局,也获得了本届比赛的冠军。

国服2个组合Team old boy和DoubleG在本次比赛中表现的也可圈可点。较这2个队伍DoubleG表现更佳出色,取得了5胜4负的战绩。希望他们在以后的比赛中,获得更好的战绩。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注