【本文系52PK原创文章,转载请注明出处】

10月最新的游戏热力值又来啦!本次榜单依然由《网吧网游热力榜》和《网吧新游渗透榜》两个部分构成,通过网吧网游我们依然可以感受到腾讯游戏在这个将寒未寒之际带给我们的热情,下面我们一起具体的来分析一下吧!

10月网吧游戏排行榜 《魔兽世界》上升速度惊人

热力榜前十名,腾讯游戏依然势不可挡。稳稳占据了八个席位。腾讯游戏的网吧影响力难以撼动。《英雄联盟》、《穿越火线》、《DNF》等游戏遥遥领先。

但是在10月份的热力榜中,我们看到一个熟悉的身影。《魔兽世界》在10月因为最新资料片的出现,从榜单的24名直接冲进13名。上升速度之快可以看到《魔兽世界》对于玩家的号召力依然强大。

10月网吧游戏排行榜 《魔兽世界》上升速度惊人

热力榜排名前四十的游戏中,《倩女幽魂2》和《英雄三国》有了较大程度的上升。《倩女幽魂2》在本月会有较大的动作,玩家对于经典游戏的关注度依然还存在,所以可以看到不仅仅一些新的MOBA类游戏上线会得到玩家的关注,那些经典老牌游戏,一旦有新的动作,都会重新出现在我们的视线中。

10月网吧游戏排行榜 《魔兽世界》上升速度惊人

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注