漫漫江湖路,金兰永相伴。江湖儿女闯荡天下,能够结交到知心的好友可谓是最珍贵的收获。为了让大侠们体验更为丰富的游戏经历,全新《天龙八部3D》为各位打造“基情满满”哦不!是江湖气十足的结伴系统,不仅路途不再孤单,而且福利向满满的义气商店,想必各位少侠战力又高了一个档次!

       2~4人结拜后能按照自己喜好起队伍名称,结义后退出,冷却时为一小时,当然,有这样患难与共的兄弟实属难得,所以不能进行多次结拜!同时只要队伍中有2个以上同结义的成员,这些队员副本杀怪(除世界boss外)获得的经验就有额外加成,同时一起参加副本可以获得义气值,可去结拜商店兑换福利,额外获得副本机会,大大增加与兄弟间的羁绊。

       除此之外,各个副本义气值收集各不相同,聚贤、古墓、恶人为1点;棋局燕子为2点,少室山、雁门关(炼狱)各3点,野外挂机有几率获得义气值,注意经验上限者野外挂机无法获得义气值,但副本义气值正常。最后,情比金坚的天龙3d,不存在组队人少义气值就少的问题,少侠们速去与兄弟姐妹,义结金兰、歃血为盟,沾上江湖儿女的侠义气息!

       全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们挑剔口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注