《阿玛拉王国 惩罚》GT评测日前出炉。8.2分算是相当不错的分数。游戏的画质方面表现十分的出色,处处都洋溢着一种魔幻的感觉,那艳丽的色彩,在魔幻电影中出现的那种炫彩的效果,无不都集中在了这款游戏之中。 

 

中文名称: 阿玛拉王国:惩罚
英文名称: Kingdoms of Amalur: Reckoning
游戏类型: RPG 角色扮演游戏
资源格式: 压缩包
版本: 试玩硬盘版
发行时间: 2012年
制作发行: Big Huge Games
地区: 美国
语言: 英文

 

下载地址>>

 
游戏简介
阿玛拉是个充满了魔法的世界,陌生的风景,充满异国情调的城市,遍地的野兽、骷髅,丰富多彩的人物,在神秘的阿玛拉王国中冒险,解开其中的秘密,本作由38 Studios和Big Huge Games联合制作,《上古卷轴3:晨风》和《上古卷轴4:湮灭》的首席设计师Ken Rolston将担任本作的设计工作,绘制了《再生侠》漫画Todd McFarlane将为本作进行艺术设计,而游戏的剧本将交由R.A. Salvatore,他曾经凭借着《冰风谷》三部曲和《黑暗精灵》三部曲而闻名全球。单从班底来看,本作的质量绝对值得信任。

 

 

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注