大话西游手游赚钱攻略,大话西游手游是一个免费点卡的游戏,所以物品交易都需要等值交易,想要赚钱,1是土豪直接买,二是平民自己搬砖,那么一起看下每天搬砖有多少收入呢。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,新版新福利,首冲80%返利)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游赚钱攻略 每天搬砖收入银两

  赚钱攻略:

  金钱 :

  在每天的活跃度,5环,挖宝的金钱收入大约在50W,(不计算物品)。

  66:

  抓鬼,捉妖,活跃度,挖宝等都可以获得66,一天下来平均5个75W算是正常的。

  神兽丹:

  捉妖,挖宝你收入几个神兽丹平均下来一天算3个大约60W。

  九彩:

  活跃度,师门你收入几个韭菜,这个韭菜收入比较不固定,但是平均会在20个以上,算30W。

  积分:

  各类积分兑换,换比较有价值的东西,一般是盘古前期能换一个,后期一天能换2个。算70W。

  全部下来就是:50+75+60+30+70=285W。

  这就是每天大概的收入在285W,如果运气好,有几率照顾,那么就跟多。

  以上就是大话西游手游赚钱攻略 每天搬砖收入银两,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注