今日手游限免疯狂玩,曾经的收费游戏现在让你免费体验,保证让你爽个够。

      无主之地传说

      无主之地传说:Tales from the Borderlands是一款动作题材游戏,这款作品以 Telltale Games *擅长的剧情走向选择玩法呈现给大家,而剧情本身并没有脱离《无主之地》原本的世界观,只不过它新增了两名角色,从他俩各自的立场分开叙述,而神秘的潘朵拉星球依旧需要我们苦心探索。

东方快线

  东方快线是一款休闲游戏。游戏中玩家需要为小火车在几个站台之间铺陈设路,使得他们能顺利的到达目的地,把某种颜色的火车送入相应颜色的车站内,跟之前编推过的一款游戏 Rails 很像,不过本作的陆地上没有预设好的线路,铁轨的生成方式也略有区别,给予玩家的铁轨是固定的几种形式,不可以任意拖拽生成,玩起来挺搞脑子的,你也来试试吧~

孤岛余生2

  孤岛余生2:The Island: Castaway® 2 (Full) 是著名模拟经营游戏孤岛余生的续作。在续作中玩家将穿越时空回到小岛的史前时代,化身为部落中的一位少年,在游戏中,你可以打猎、钓鱼、种植、贸易、从事手工艺甚至学习魔法!各种各样的谜团等着大家来解开哦!

  以上就是给大家推荐的三款限免游戏了。在今天给大家推荐的《无主之地传说》、《东方快线》和《孤岛余生2》这三款游戏中,无主之地传说是一款动作冒险游戏,东方快线是一款休闲游戏,孤岛余生2则是一款模拟经营,有兴趣的玩家可以去下载玩玩。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注