\\
  《不义联盟:人间之神》由NetherRealm写作,前传漫画作家Tom Taylor认为该小组已经避免了FTG游戏同场会犯的毛病 — 剧情不严谨。

  “FTG类游戏并不以叙述故事情节著称。但我要高兴地告诉你们,作家们已经写了一个十分精彩的故事,”Taylor对IGN说道。

  “告诉你们真相吧,当我拿到脚本的时候,准备读读这个,我认为符合一般FTG剧本套路的文字;拙劣的对白,为了一些空洞原因去把对手一个个放倒。

  “接下来我就开始读这个剧本 — 我一口气读下来 — 我笑了。这是我读了这么多年FTG游戏剧本里最富野心的游戏剧本,NetherRealm的家伙们成功了。”

  Taylor说他非常期待能为NetherRealm的小说画一些列的前传漫画,但他又想去把NetherRealm的故事补完。

  “我怎么样才能在情感和史诗故事之间找到平衡感呢?”他问道。

  前传系列漫画讲述了DC宇宙在乌托邦里崩坏,就好比阴暗的游戏未来之于现代社会一样,前传把之前的英雄联盟挖了出来互相掐架。这部漫画将于每周二在DC的电子频道放出10页,并会在月刊中收录前三章。印刷版令人期待,在游戏合集的印刷版里包含头六张漫画。

  《不义联盟:人间之神》将于四月在PS3和XBOX360平台上发售。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注