嘿嘿三国中拥有丰富的武将,武将不仅有着品级之分,同时它们还具有类型的区别。有的武将擅长输出,有的武将擅长辅助等等。今天小甲就大家带来武将类型的分析,让大家明确一下不同类型武将在战斗中的具体定位吧。

武将有几类 小甲告诉你哟

游戏中的武将丰富,不过大体上离不开这几张类型,分别是单体高输出型,群体输出型,辅助控制型,辅助恢复型,切后排型。这样分类大家也许不是很理解是什么意思,下面小甲就以例子的形式来向大家解释一下这六种类型的具体参数吧。

单体高输出型

此类武将对于单体的伤害极度的高,其瞬间的高爆发可以让受到其伤害的敌人直接命丧刀下,一般在战斗中此类武将作为后手,等其他队友把小兵清理掉之后,再把他最高的输出打击在BOSS身上,给予BOSS在单回合下最高的伤害。

小甲举例:小甲以孙权为例告诉大家,孙权的的普通技能和必杀技都是单体输出,尤其是必杀技怒斩狂徒,可以对命中的敌人造成310%-330%的攻击伤害,并增加自己2点怒气,可见其造成的伤害是成吨的存在,且恢复怒气的效果更是缩短了下次技能施放的CD,是个单挑很强的单体高输出型的武将。

嘿嘿三国

群体输出型

此类武将可以在施放必杀技的时候一次攻击多个目标,对其多人造成一定量的伤害,但是由于输出的伤害分成了三份,所以对于敌人的伤害并没有像单体输出的武将那么高,不过此类武将对于清除小兵可是绝佳的选择,利用其必杀技可以快速的清除BOSS周边的小兵,为单体输出武将预留输出的空间。

小甲举例:小甲在这里以主角为例,主角的狂魔乱舞可以在一次攻击内对敌人的随机三个目标造成150%-170%的物理伤害,这对于快速的清除小兵可是很有用处的。当然小甲这里只是举了一个比较普通的武将作为例子,游戏中的神将吕布可是可以一次攻击敌人全体的,而且其伤害也是很可观的,但下甲至今未得到此神将,所以就拿普通武将给大家作解释啦,小伙伴们见谅哦。

嘿嘿三国武将

辅助控制型

此类武将拥有眩晕敌人的技能,可以限制敌人的攻击,让其下回合无法行动。有这样的武将存在,可以给大大的提高我方的生存能力,同时给予我方的输出空间也是不容小视的。

小甲举例:小甲这里以关兴为例,其必杀技追亡逐北不仅可以对敌方直线造成193%-213%的物理伤害,同时还带有30%的眩晕效果,所以利用其眩晕可以很大程度上限制敌军BOSS的行动,保证我军的生存。

嘿嘿三国武将类型

辅助恢复型

此类武将无攻击技能,专门用来治疗我军受伤的武将,可以说是起到了医生的作用。拥有此类型的武将,给了我军生存能力极大的保证,所以阵容中绝对不少不了恢复型武将。

小甲举例:小甲这里以王异为例,王异普通技能可以给阵容中血量最少的武将进行恢复,更重要的是其必杀技大地回春可以恢复全体武将的生命,且恢复的数值会根据等级升高而升高,所以是一个很强的辅助恢复型武将。

嘿嘿三国武将类型分析

切后排型

此类武将专门针对后排敌人进行输出,换句话说,就是直捣黄龙的意思,直接攻击敌人的中枢部位,让其快速崩溃。这类武将可以快速的清理掉后排小兵,并对boss造成一定量的伤害,比起其他只能攻击前排的武将来说,在前期是很有优势的。

小甲举例:小甲这里以黄忠为例,其必杀技暗度陈仓可以对敌人后排横排造成125%-145%的物理伤害,战斗前期就可以直逼对方的中枢部位,使其不得不退兵投降,这里武将可以说是前期输出的佼佼者哦。

嘿嘿三国武将分类

武将类型大致就是这几种,如果小或搬迁们有发现新的武将类型,欢迎告诉小甲哦,小甲的4399账号是w小甲,有新发现记得私信我哈,游戏在交流中才可以得以进步,期待大家的来信呀。

嘿嘿三国的秘密在这里

新手攻略 武将招募 副本介绍 竞技场系统介绍
武将进阶 炼化炉详解 武将类型分析 更多相关攻略>>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注