近段时间以来,五五开卢本伟在UU的微博中出现的频率也是日益上升,而且已经不局限于图片一类的东西了,有一种在UU微博“直播”的感觉。这种趋势无疑不是在告诉大家,卢本伟可能已经过了最严重的那段时期,可能会在不久复播。其实经常看UU微博的网友都应该知道,卢本伟除了不能直播之外,已经跟其他时候没有任何区别了,相当于放长假而已。

  而最近,小编就发现,UU把卢本伟还有马飞飞拉着,直接跑去打篮球了。都知道卢本伟虽然喜欢篮球,但是对于运动这种东西却非常讨厌,以至于在前段时间,UU疯狂吐槽他坐在椅子上都不愿意挪窝,而现在居然能够被UU拉着去打篮球,也算是不小的突破了吧,不过他这种长期缺乏运动的体质,在面对篮球这种激烈运动之后,无疑会非常的累。

  相比起马飞飞那种直接累的趴下,卢本伟还是稍显不同,可能是为了形象原因,他还是没有直接趴下,只是瘫坐在那里把舌头伸出来疯狂散热。这个举动引起了粉丝疯狂的调侃,因为在绝大部分网友的心中,这种伸舌头散热的举动只有哈士奇一类的动物才会做,没想到卢本伟还有这样逗比的一面。

  其实不光是卢本伟,在座的各位只要是经常宅在电脑旁边都应该有他同样的感受,好久不运动一次,经过一次运动之后会发现身体就不像是自己的了,所以大家一定要注意身体啊。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注