和平精英极光堡怎么去找到,这个也是极寒模式3.0中的玩法,大家可以去里面去感受到不一样关注,新模式也是很多感兴趣的,下面就来介绍下和平精英极光堡在哪。

和平精英极光堡位置一览

极光堡在极寒模式3.0里面可以找到,这个新模式还有游乐园。

极光堡内的四根柱子中还有极光隐约可见。

当靠近柱子时点击召唤极光,极光就会完全显现,直入天空,在夜晚的天空形成一片极光美景,笼罩在城堡上方,美景虽好,但危险仍在,笔者温馨提示:特种兵们还是要小心哦~

另外,离开城堡区域以后,天气就会再次变成阴寒的天气状态,所以特种兵们可千万不能错过欣赏美景的时刻呀!

每当极寒天气来临,特种兵们总是为取暖而发愁,但笔者带来了一个好消息,去年的取暖工具——煤油炉、暖宝宝、柴火棍依旧上线!笔者温馨提示:煤油炉数量有限,先到先得哟~

为了让特种兵们能更好地度过严寒,现在待在极光堡内,也能有取暖“BUFF”,不过想要来堡内取暖的人可不止你一个,特种兵们要时刻留意周围的动静!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注