乐视互娱CMO刘皓雷在微信朋友圈发布声明,针对冰穹互娱收购乐视游戏相关事宜作出澄清。他表示,原乐视旗下游戏业务板块经营主体仅有“乐视互娱”。媒体报道内的【乐视游戏】是乐视先前对外投资的一家公司,并不在乐视体系内,有关业务往来实为承接乐视互娱技术外包服务。

  以下为乐视互娱CMO刘皓雷声明原文:

  这两天围绕冰穹互娱收购乐视游戏,针对大家不断的关切与问询,先行做出一些澄清,后续以公司声明为准。

  原乐视旗下游戏业务版块经营主体仅有【乐视互娱】,CEO为杨永强。

  媒体报道内的【乐视游戏】是乐视先前对外投资的一家公司,并不在乐视体系内,有关业务往来实为承接乐视互娱技术外包服务。

  乐视互娱以手机和电视渠道业务起家,起初是乐视控股旗下部门,而后独立公司建制,至今已发展为集游戏渠道,发行,研发,IP,智能硬件等多元一体化构架,目前业务运行良好,并且开始启动独立融资。

  我等于2015年创立的圣耀互动,通过各方努力运作,2017年初被整体收入乐视互娱,并承担乐视互娱生态内游戏发行线职能,我本人就任乐视互娱CMO。通过和互娱原有团队精诚合作,历时半年多已完成多款产品布局,接下去会一一呈现。

  十分感谢各位的关心厚爱与支持!

  冰穹互娱收购乐视游戏 将涉足AI研发

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注