号角限免开启,动作冒险大作。是由社交大亨 Zynga 和动作游戏专业户 Phosphor 工作室联手在2012年8月份推出的幻想风动作RPG,尽管游戏在上架时引起了不小的轰动,不过也只能是“昙花一现”,相信已被许多玩家们遗忘,但今天突如其来的限免或许能再次引起玩家们的欲望。

《Horn™》(号角)虽然是动作RPG,但人物与场景的交互是《Horn》的重头戏,开发小组并不打算让玩家沉迷在一场战斗接一场的砍杀中,更多的还是在场景中跑动,跳跃,攀爬,找到各种机关然后想尽办法解开它们。游戏的冒险解谜部分并不复杂,但是又无处不在,很好的贯穿了整个主线。各种金钱、宝箱、图纸等道具在冒险途中也可以收集到,但是又仿佛是不经意间出现在那里的。没有十分刁难玩家的地方,不过偶尔也要转动一下脑筋,这种细微的拿捏度,自如的收放手法,让玩家在整个环境中没有太多负担和压力,更容易保持着好奇心和探险精神去完成。

除了这款大作限免之外,休闲足球游戏《Mini Soccer Star》、益智精品《IQ Mission 2》、G5解谜作品《Twin Moons (Full)》(三版本)、趣味相片贴纸《Shape Frame》都在限免之列。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注