可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

趁着国服还没解锁,给大家打两针预防针。好的开局很重要,能快人一步搞到高战精灵,抢占道馆,不像我一样走了不少弯路,开局浪费了很多时间和资源,等高战宝宝出来只能跟着大腿喝汤了。

先从宠物捕捉途径来说吧

1.右下角附近的现行宠物,脚印代表距离,每个脚印大概50米左右,自己猜一个方向走,脚印数量减少说明方向对了继续走就能找到.

2.隐形宝宝,大多是比较稀有的类型,不会出现在追踪列表,随机会碰到,公园出现频率较高。

3.撒花,给一个补给站点放置诱捕装置,会吸引精灵自己靠近,效果所有范围内人共享,就是所谓的守株待兔。

4.迷香,点起香之后会吸引精灵向你的位置靠近,效果不能共享。

好了开始正题,开局最重要的就是“不要浪费资源”,在开服前几天无论是沙还是糖果都是很珍贵的,这是进化和升级精灵的必备材料。

高战精灵有两种获取途径,一种是自己进化,一种就是脸帝抓野生。

大家注意CP值下方的那个半弧型培养条,你第一阶段的宝宝是多长,你进化到最终阶段的宝宝还是同样的长度。并且培养所花费的资源每个阶段都相同(就是说不是低级的宝宝培养更便宜之类的)

所以说,在沙和糖稀缺的前期成功进化第一只宝宝是很重要的,不要凑齐糖果就急忙进化你喜欢的宝宝,一定要挑选一只培养条在抓到时就已经达到7-80%以上的来重点培养,比如图上的两只的培养条长度,虽然不算特别好,但是作为开局还算凑合。

有时候人品好会抓到进化过的高级精灵,然而不要着急培养升级,有一些可能就和我镇楼的那个螳螂一样,完全就是观赏品并没有卵用。

首先你得确保你有足够的糖果来源,(进化后的宝宝可以通过捕捉其最初形态来获取糖果,糖果为通用该品种通用资源)如果你能找到来源,其培养条也不算低,那你可以自行考虑是否继续培养。如果是像我的螳螂一样,没有最初形态,只有野生的最终形态的类型,就直接放弃,去抓更好的吧

10级之后野生精灵会开始大幅提高逃跑概率和捕捉失败率,如果遇到cp值很高或者很稀有的精灵,千万不要省你身上的葡萄和超级球,见面就往他脸上糊,不然你可能刚丢第一个球他就跑了

  

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注