马中赤兔,可谓是三国时代的终极坐骑,而五虎上将之首的关公,则更是被称为武圣!演义记载中,曾为吕布坐骑的赤兔马被曹操赐予关羽,后因关羽被杀而绝食赴死,堪称忠义之马。要是在三国游戏中化身关羽,骑上终极坐骑赤兔马,那该是多么羡煞旁人!最原味三国3D网游《将魂三国》让你如愿以偿!

变身关公骑神驹 当英雄受膜拜

争霸三国,坐骑怎能不霸气;英雄无敌,坐骑怎能不拉风!高大的骏马、凶猛的恶狼、凶悍的巨虎、逆天的年兽、可爱的麋鹿、风骚的草泥马……令《将魂三国》万千英雄们无比倾心,也不够!终极神驹坐骑赤兔马的上阵,才是史诗三国最拉风的秘密武器!

奔腾千里荡尘埃,犹如火龙飞下九天来!全身火炭红的赤兔马,必然得有关羽这般千古英雄来骑乘。通过收集关羽的战魂碎片,合成关羽的将魂套装后,玩家就能变身为武关羽的形象。试想,在《将魂三国》史诗三国的大片中,化身关羽,骑上赤兔马,那是何等的威风!

军团style先行 赤兔马即将上阵

通过将魂玩法变身武圣关羽的形象,这个很容易。不过,要骑上如此珍稀的神驹赤兔马,可就得显出自身称霸一方的实力。要知道,向来都只有良驹配英雄,神驹配霸主,普通的玩家不加倍修炼怎么服众?

目前,《将魂三国》陆上最强军团打造计划已经隆重推出,数万的元宝奖励助军团争霸三国,神驹赤兔马更是让军团的霸主威风雄起!组军团,扩张势力;建联盟,征战天下,魏、蜀、吴各国家势力最强军团面世,便是神驹赤兔马上阵之时!

化身武圣关羽,骑乘神驹赤兔马,最受膜拜的形象,最拉风的坐骑,属于雄才大略、独霸一方的军团霸主!喜爱三国的你,怀有英雄梦的你,何不建军团血战三国,一展雄风?——《将魂三国》持续火爆的庆生内测,有你更精彩!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注