剑灵这个游戏等级是非常重要的属性,当然大多数游戏都是这样的,那么在剑灵这个游戏前期要怎么样才能升级快呢?小编和大家一起看看吧。

  进入游戏首先跟随主线走,有一点一定要注意,剑灵这款游戏会卡等级卡任务。假设20级前 你做任务一直跟着主线任务走,如果你有固定队伍的话,可能20级前的任务全部做完可能只有18级,要继续做后面的任务必须要升到20级。但是这个时候没任务做,也去不了新地图,这个就是卡等级卡任务了。

  现在来说下练级,1级开始跟随任务做到9级,这个时候很多人会选择去打僵尸,出9级的蓝色武器,如果为了保证练级效率直接跳过,打不打都无所谓,拿着绿武器直接继续下去,很多单人副本任务刺客 力士 剑士都可以群怪,跟随主线支线任务一直走,20级前任务全都做完了大概19级左右后没任务做了,现在可以选择单人上级副本鱼人洞(19级单人上级副本),小怪经验记的是50左右,在此洞刷到20级吧,洞里有箱子,刺客可以直接不打BOSS隐身去开箱子,箱子会出各种宝石以及19级的解封符,前期这里是个不错的出钱副本,练到20级大概花10小时左右吧(前提有玩过这款游戏)第一次玩这款游戏的话大概12小时1-20级。

  20级后继续跟随主线任务一直做到27级,中间可以去适当的刷刷24的副本浊气洞,刷3次可以等1级,22级的时候。但是我们练级快的话是没人刷副本,那就继续跟着主线任务走吧,一直做到任务到26-27级,这个时候可以选择去大沙漠的黄风洞副本,里面是27级的怪,没技能,没控制,刺客 力士 剑士都可以群刷,分为2次,第一次引10-13只怪,第二次9-10怪,一次副本大概3分钟,进出一次副本大概1000经验左右,如果一个人刷感觉吃不消的话,组上一个队友,一个从黄风洞进,一个黄沙洞进,这二个洞是一个副本,一人引一半到中间回合然后群掉,这副本可以让你练到30级,这副本也可以顺带出钱的哦,一小时大概60银左右加上别的材料一小时可以出1G左右。

  这里所消耗的时间大概18小时左右(前提有玩过这款游戏)第一次的话所消耗的时间会多点。

  30级了清任务吧,直接清到32级左右,可以选择去影子洞窟,一样的群怪,也是分为2波群刷掉,副本里有箱子,需要铁质钥匙能开起,箱子开出各种宝石 27-29解封符 以及白色 绿色修理道具和药,刷到33-34然后跟着主线任务走直接可以到36,大概也就花12小时左右。

  有很多人会说刷浊气洞升级快,如果你是第一队伍的话,前期就没多少人会一直刷那副本的,到了中期可以选择刷浊气洞升级,所以我这里不推荐大家去刷,毕竟前期嘛。

  1-36=12+18+12=48小时 韩服我朋友3个人,1-36花了2天半时间,不是24小时在线的。

  剑灵这款游戏刷怪的升级效率比做任务快很多,记的刚开放45的时候,我36级去刷怪2小时1级,做任务的3-4小时1级,越到后面做任务越慢,想升级快的就以刷怪为主。至于一些副本1-36级,就感觉36的副本可以打打,20副本出的装备很快就落伍了没什么用!

  出钱方面有几点,前面发了副职业赚钱的帖子,这里也就不说了。

  第一 黄沙洞就是群怪,1小时加上材料大概1G左右。

  第二 影子洞窟 群怪,1小时加上材料大概1G,运气好刷出蓝色首饰开出好属性的首饰也可以卖1-2G哦!

  第三 落鸟堂此副本是36级前最出钱的副本,其一小怪掉落34-36的解封符。其二小怪掉落31-34的蓝色首饰。其三掉落34-36级的药。其四 副本里有箱子可以开出各种四角宝石,以及34-36的解封符,修理道具 药等等。

  第四 白影子洞窟 后期这副本的怪可以一次引完群刷掉大概16只怪,小怪掉落绿色暴击八卦牌1-8号,因为很多人需要合八卦牌,暴击八卦是最值钱的,所以副本掉落绿色8号八卦牌需求还是蛮大的,而且价钱也不错一个70银左右哦!

  总结 1-20跟随主线任务,任务做完19级左右,去刷19级的鱼人副本升到20级。

  20-30跟随主线任务,一直到26-27级,然后刷怪刷到30级

  30-36 跟随主线任务升到31-32,刷怪刷到33-34,跟着主线任务走直接到36

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注