在移动电竞逐渐走向全民化的今天,各大手游公司均推出了自己的专属联赛,在扩大作品影响力的同时,也丰富了玩家的竞技氛围。日前非常火爆的绝地求生刺激战场高校联赛也在如火如荼的进行中,而即将到来的总决赛更是这场吃鸡盛宴中,最闪亮的一道烟火。

据悉,已经走过十二座城市的刺激战场高校联赛总决赛,将于6月9日在深圳展开最终的角逐,为现场的粉丝们带来一场别开生面的电竞轰趴。全国各地的高校学子也将汇聚鹏城,为了争夺高校总冠军的无上荣誉,展开激烈的争夺。届时,无法来到现场感受比赛氛围的朋友,也可以通过赛事唯一视频合作伙伴――虎牙直播平台,来收看比赛的最新战况。

除了赛场上选手们的龙争虎斗令人牵挂外,人气颇高的女解说小熊更是会亲临现场,为广大玩家们带来最接地气的直播报道,有着女版韦神之称的她,在经历了让观众们捧腹不禁的拖鞋梗趣闻之后,又会为我们带来怎样的惊喜,实在是让人期待啊。

总而言之,高校联赛总决赛的脚步已经愈来愈近了,作为无数高校学子们的狂欢时刻,这场天王山之战又会为我们带来怎样的巅峰对决,实在是吊足了观众们的胃口,而虎牙解说小熊的清新登场,又能给现场以及屏幕前的观众们带来怎样的视听享受呢,这一切的悬念,都将在今天下午的虎牙直播中,得到最终的揭晓和诠释!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注