在传统的MOBA手游中,由于受到技术的限制,同样的1V1或3V3,众多玩家只能通过预留数据匹配离线玩家,九阳神功手游利用自身的技术优势,秉承传统的功夫理念,相对于其他在竞技对战模式单一的MOBA手游进行了大胆的创新,开拓创新出一条令人耳目一新的竞技之路。

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

在传统的MOBA手游中,由于受到技术的限制,同样的1V1或3V3,众多玩家只能通过预留数据匹配离线玩家,进行“机器人”式的对抗,从而缺失了联网竞技手游的真正意义。《九阳神功》手游首次在游戏中引入统一服务器技术,结合功夫竞技的核心概念,着力打造一个全球统一的竞技场。玩家通过在线匹配,可以在一个汇集了东西方明星级英雄的竞技场中,跨地域跨时段地进行匹配对战,随时随地选择自己喜爱的英雄和队友进行畅爽的功夫PK,畅享真人在心啊对抗的竞技激情。单挑,群殴,随心而动。

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

真正的MOBA手游会在其PVP模式中展现最激烈的对抗,所以《九阳神功》手游在多次优化提升的过程中不断加强PVP玩法的创新度与可选性。一对一单挑不够尽兴么?那么来吧,2V2,3V3,5V5,任你挑选,没有做不到的,只要你能想到,天生好斗,胜者为王,打到了一个,还有另一个,勇者无敌,战斗不息。多样的技能,多样的英雄,让玩家尽情享受真人在线对抗带来的竞技乐趣。

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

《九阳神功》手游拥有数十位不同风格的英雄,并将东西方文化完美融合,不同的英雄有着不同的背景,不同的背景产生了不同的技能设定,相互配合相互克制的英雄阵容便由此诞生了。游戏的多样对战模式让玩家不在局限于单纯的竞技打斗中,2V2,3V3,5V5配以多样英雄让喜爱功夫竞技的玩家在享受动作打击快感的同时,畅享战前配置团战阵容所需的策略配合带来的头脑风暴。

全真人PK 《九阳神功》手游拒绝机器人

关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。


<更多新游资讯,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注