由炎龙科技携手暴风图腾历时3年重金打造的全3D神话史诗巨作《神话纪元》近日曝光一组游戏原画,宏大的画面充分展现了

游戏以希腊神话为历史的奇幻场景。目前游戏仍在优化中,力争为玩家带来更逼真的真实体验。

十字熔炉

十字熔炉

全3D制作的《神话纪元》一款以神话传说为背景的大型多人在线角色扮演网游,目前将以希腊神话为核心,讲述了众神中统

治派与毁灭派之间的激烈斗争,以此勾勒出了游戏恢宏大气的世界观,是网游中难得的西方文化题材的作品。

铁森林

铁森林

希腊神话迄今已经流传了三千余年,是西方文明的两大基柱之一,其辉煌宏大的场景、性格鲜明的人物以及优美曲折的故事

情节,让其成为广受欢迎的世界级巨著。《神话纪元》就将在这些经典故事的基础上进行再创作,重现传说中那些不存在的世界

场景,以精致、细腻并略带夸张的创造手法,将这片世界真实地展现在玩家面前。

无人空城

无人空城

在曝光的这组原画中,“十字熔炉”中极富想象力的现代建筑体现了《神话纪元》奇幻的游戏风格,葱郁的铁森林则还原了

远古时代茂密、宁静的丛林,一个四处充满危机的世界。而最具震撼感的便是被云雾萦绕的无人空城,这座矗立于群山中的建筑

张扬着西方文化独特的气息,错从复杂的楼层布局将成为希腊文明的象征。

目前,《神话纪元》已进入后期研发阶段,原画中的场景将以华丽的姿态在不久之后的测试中与广大玩家见面。

关于《神话纪元》:由炎龙科技携手暴风图腾历时3年共同合作开发的一款以北欧、希腊、埃及神话等元素为背景的3DMMORPG

神话网游,在全新的神话故事背景下,将玩家耳熟能详的诸神;在特定的故事结构下,重新组合,创建了全新的游戏世界观,开

创了一个新的神话纪元!游戏公开第一部视频便被业界普遍称赞颇有暗黑3的味道!

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注