《石器联萌》安卓版本8服“加加村”2014年4月30日12:00隆重开启,五一high翻天,好礼等你拿!

  为了感谢广大玩家对《石器联萌》的支持与热爱,全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。为了让您能够更快的了解石器、适应石器,以及迎接五一假日,新区开放的同时,除了原有的新区10大精彩开服活动外,新增了更多五一活动,诸多丰厚大礼助你玩转石器!

  活动一、五一充值翻倍送

  活动时间:5月1日-5月7日

  活动内容:首充赠送已使用,是不是觉得充值不过瘾?不用怕!活动期间,玩家第一笔充值会额外奖励100%的钻石,充多少送多少。额外奖励的钻石通关邮件发送。

  注意:此活动与新服首充送礼不冲突,可同时参与。老服玩家也可参加五一充值活动。

  活动二、节日登陆有礼送

  活动时间:5月1日-5月7日

  活动内容:今年过节不送礼?NO!《石器联萌》每次过节都送礼!活动期间,每天登陆游戏可以领取“欢庆五一礼包”1个,祝您假期愉快!

  活动三、刷图掉礼包

  活动时间:5月1日-5月7日

  活动内容:地图重复刷,枯燥又无味!活动期间,30级以上的冒险地图有几率掉落“欢庆五一礼包碎片”,10个碎片合成一个“ 欢庆五一礼包”,可以随机开出钻石、魔力精华、体力、紫魂、石币等奖励。

  《石器联萌》五一嗨翻天新礼大奉送

更多相关游戏信息请关注:《石器联萌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注