“坦克奥斯卡”是《坦克世界》为中国2500万坦克玩家量身打造的游戏盛会,全球4000万玩家的目光也都汇聚于此。“坦克奥斯卡”设立了众多奖项,将举行规模宏大的线上征集、全民票选以及光彩夺目的盛典颁奖晚会。12月26日,“坦克奥斯卡”公布了全民票选后的入围名单,最终的决赛即将展开!

此次“坦克奥斯卡”奖项共分为3大类——9项针对坦克的奖项、9项对于玩家的奖项以及6项特殊奖项。从12月5日开始,经过持续将近一个月的玩家线上投票环节,各个奖项的最终入围名单终于产生。从投票结果来看,一些在玩家群体中人气高的游戏内元素无一例外的进入了决赛阶段。以“最受欢迎的十大明星坦克”为例,国服保有量最大的特种坦克59式就毫无悬念地获得了玩家们压倒性的支持,这也从一个侧面反映出了玩家们对于接下来C系坦克的强烈期待!

各大奖项经过玩家们的投票,都已经产生了最终入围名单

各大奖项经过玩家们的投票,都已经产生了最终入围名单

与此同时,玩家奖项和特殊奖项的评选也呈现出了热火朝天的场面。铁杆的《坦克世界》玩家与相关各大媒体纷纷鼎力制作了多种类的大量视频素材,用来角逐最终奖项的诞生。玩家们和媒体们的热情也再次验证了《坦克世界》作为全球超高人气战争网游的独特魅力!

“坦克奥斯卡”是国内首个以游戏产品举办的盛会,也是游戏界规模最大的盛典之一,是一场属于游戏爱好者的狂欢盛宴!《坦克世界》国服至今已运营了近2年的时间,前后经历了10余个版本,总共坦克数已经达到230余辆!所有的荣耀背后都少不了来自玩家的支持,“坦克奥斯卡”自然也是对玩家朋友们的一次大回馈。请大家持续关注“坦克奥斯卡”,关注《坦克世界》接下来的精彩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注