如果你今年关注过索尼的PS业务,那你一定知道PS4 Neo。时至今日,我们依然对这款硬件知之甚少,不过目前我们可以非常稳妥地猜测,PS4 Neo一定不会在今年年内上市发售。

业界分析:PS4 Neo年内发售无望 你认同这些观点吗?

如果你今年关注过索尼的PS业务,那你一定知道PS4 Neo。这是索尼传闻的升级版PS4主机。关于PS4 Neo的传闻已经出现了很久,这款硬件号称将提供4K游戏的功能,但并不是完全的下一代主机,几年内的游戏依然会兼容PS4。今年六月份,索尼的Andrew House最终公开承认了PS Neo的存在,但不会参展E3。时至今日,我们依然对这款硬件知之甚少,不过目前我们可以非常稳妥地猜测,PS4 Neo一定不会在今年年内上市发售。

1.索尼没有必要提前于Xb1 天蝎座发售

业界分析:PS4 Neo年内发售无望 你认同这些观点吗?

索尼目前是游戏主机市场的领跑者,目前PS4的市场占有率完爆。

Xbox One,差距至少有1000到1500万台。所以索尼没必要在今年年内发售PS4 Neo,他们无利可图。如果说PS4的销量一直都落后于Xbox One,那尽早发布PS4 Neo还算有道理,但目前PS4的销量甚至都还没有出现衰落的趋势,索尼根本没必要冒险改变现在的局势。

相反,如果索尼今年就发售PS4 Neo,就相当于提前亮出了自己的底牌,提前疏远了本世代早期入手的玩家。许多老玩家都不希望看到Neo,也不打算入手Neo。相比之下,Xbox One S发售,原版Xbox One降价到250美元,如果索尼这个时候推出PS4 Neo很可能会带来销量下滑。

2. 没时间进行宣传营销

业界分析:PS4 Neo年内发售无望 你认同这些观点吗?

如果索尼真的打算今年年内发售PS4 Neo,他们应该更早一些时间公布,这样才能有足够的时间宣传造势,但我们看到,索尼一直都没有正式公布,我们只能说有可能在下个月的PS活动上公布。如果他们真想赶上圣诞节档期,那么最多有两个月的时间进行宣传。

如果今年问世,PS4 Neo将是市面上首款同世代升级版主机,索尼必须具有足够的说服力才敢正式发售这款硬件,而现在他们的时间已经不够了,稍微表述不当,PS4 Neo就可能成为一场品牌形象危机,所以就算他们真的打算今年年内发售,以现在的情况也需要推迟。

12下一页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注