万代南梦宫昨天晚上在最新发布会上发布了《皇牌空战7:未知空域》的新预告,精细的画面渲染仿佛让人置身于真正的天空战场上。

万代南梦宫昨天晚上在最新发布会上发布了《皇牌空战7:未知空域》的新预告,预告展示了多种类的战斗机群,精细的画面渲染仿佛让人置身于真正的天空战场上。

预告

万代南梦宫还在最新的发布会上公布了关于游戏的新特性和细节。玩家们将会在逼真的视觉画面中体验刺激的躲避飞行战斗,包括一个3D空间实时渲染的云层环境,还有细节丰富的天气系统,玩家甚至可以借此产生战术变化。

皇牌空战7:未知空域画面1

在本作中,玩家可以驾驶飞机穿越雷云区,打击敌方战机或是躲避敌方导弹的惊险操作。在空中作战时,战斗机甚至会被雷击或是结冰,这样一系列的问题很容易导致飞机的失灵。

《皇牌空战7:未知空域》的背景设置在与《皇牌空战3》和《皇牌空战4》一样的Usean大陆,但事件是发生在2019年的第二次Usean大陆战争。玩家将加入Osean防空部队,参与到超越善恶的冲突中。主线故事聚焦于人性和飞行员控制的战斗机与无人机的战斗。

皇牌空战7:未知空域画面2

本作《皇牌空战7》中还加入新的武器和飞行控制就像是:A-10C Thunderbolt II、F-35C和Rafale M。

目前游戏还没有公布具体发售时间,但是万代表示会在近期公布《皇牌空战7:未知空域》的发售日期,让我们拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注