在近日做客一档以生化系列为主题的YouTube节目时,她直接透露,卡普空或将在近期便公开克莱尔在《生化危机》新作中的全新形象。

Stephanie Panisello是《生化危机2:重制版》中主角之一“克莱尔”的声优兼动作捕捉演员。在近日做客一档以生化系列为主题的YouTube节目时,她直接透露,卡普空或将在近期便公开克莱尔在《生化危机》新作中的全新形象。

虽然目前不能确定这名美女所指的是否就是坊间传闻的《生化危机8》,但假如玩家们能够在新作中再次与这名干练的巾帼玫瑰相遇,自然也是一桩美事。毕竟《生化危机7》结局时克莱尔的哥哥克里斯的突然登场就已经让许多粉丝欢呼不已了。

事实上,截至目前,克莱尔最后一次在《生化危机》系列游戏中登场还是2015年的《生化危机:启示录2》,在本作中克莱尔为反生化恐怖组织TerraSave工作。在小岛上再一次挫败了生化阴谋后,官方便没有继续交代她的下落了。考虑到《生化危机2:重制版》在销量和口碑方面所取得的成功,让克莱尔趁热打铁继续登场的确符合情理。

来源:segmentnext

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注