很多人都喜欢开派对,也很想自己组织一个派对,但是做起来却不知道要准备哪些材料道具,一款全新的派对游戏带你领略游戏中的派对人生。Electronic Arts 公司倾力打造的派对游戏方案《模拟人生:派对到天亮》。这款游戏中人物角色不仅有日常的生活的需求,也有工作安排,只为彰显城镇规划与社会和构造的特点,在派对的游戏中人物需要建设是市政单位、商业单位、科研单位等满足市民的工作需求,还考验到玩家们协调能力,而且玩家也能在游戏中获取到相应的报酬作为你日后派对的开销。在游戏你如果你认为自己不必买游戏币和生活技巧,那你的玩家工作和晋升要仔细掂量。

模拟人生:派对到天亮

    游戏中分四大职业,其中包括了商人,政客,科学家和厨神。作为一名商人就是要在便利店上班的,每天上班差不多是10个小时,日薪100,这项工作是唯一不走后门的,老板的阿东;接下来就是政客了,政客是在市政大楼上班的上班时间要比在便利店轻松一点,日薪也是100,当政客就能有晋升的机会,最高的话是副总统,然后上班时间会更短,而且日薪还更多,老板就是露露。接下来就是科学家,科学家在研究单位上班,上班时间也比较轻松而且日薪也是100,他的最高事业做转基因专家,然后日薪达到300,老板是美美。最后一个是厨神在海边的小餐馆,跟科学家差不多,不过他是双休的,老板是阿光。

模拟人生:派对到天亮

    晋升机制:当你达到一定的次数就有晋升的机会,还有当你发现同事在上班的时候说悄悄话可以打小报告。其实晋升最快的办法就是和老板打好关系,然后谈话,行动加薪等等。等你比赚到了钱就能搞自己的派对了。

安卓游戏推荐:17Vee游戏棒 17Vee   暗黑破坏神3-法师  

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注