《使命召唤:现代战争》吃鸡模式“使命召唤:现代战域”(Call of Duty: Warzone)正式公布,该模式将向所有玩家免费开放,并且支持跨平台游玩,同时没有《COD 现代战争》游戏本体的玩家也可游玩。拥有《COD 现代战争》游戏本体的玩家将在3月10日晚11点率先体验,所有玩家可在3月11日凌晨3点进行体验,需下载80~100GB的内容。

点击进入:《使命召唤:现代战争》游戏专区

《使命召唤:现代战争》吃鸡模式免费开放 无需本体亦可体验

游戏免费;

包含新老地图组成的大型开放场景;

可驾驶越野摩托、直升机等大量载具;

包含吃鸡和夺金玩法;

Gulag拥有复活机制;

COD16用户可直接解锁奖励;

《使命召唤:现代战域》包含2019年《现代战争》和 Infinity Ward粉丝们熟悉的游戏场景,虽然并没有公布完整的场景名单,可以确认的是有COD4的DLC地图和《现代战争2》的Gulag。

《使命召唤:现代战争》吃鸡模式免费开放 无需本体亦可体验

COD 现代战争》“战区”将包含2种不同模式:

第一种模式是“吃鸡模式”,最多支持150人的单/双/三排对战玩法(有望扩展到200人),如果自己被淘汰,则有机会参加1V1的对决来重返赛场。

第二种模式是“夺金模式”,玩家将与队友将携手展开竞速比赛,看看哪一队能透过击倒对手、完成合约和占领地点等方式收集到最多的游戏内现金,并且玩家的复活次数无限。

《使命召唤:现代战争》吃鸡模式免费开放 无需本体亦可体验

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注