Gameloft旗下万众瞩目的手游巨作《地牢猎手5》(Dungeon Hunter 5)终于是在玩家的热烈期盼中即将上架了!《地牢猎手5》是地牢猎手系列的第五代作品,但也可以说是是完美的一代,为什么这么说呢,看下去你就知道了。

▍ 系列经典完美传承

首先,作为一款续作,《地牢猎手5》很好地继承了系列的所有经典元素。游戏中玩家将以虚拟摇杆结合按键的形式来进行操控,画面则以第三人称视角呈现,所以玩家在攻击、移动和闪避上都比较有流畅感。

地牢猎手5手游

▍ 最新作更加耐玩

另外,作为RPG游戏,《地牢猎手5》中也还是拥有丰富的装备、升级、进化和熔铸系统,每样装备都可以以卡牌形式从战斗中收集而来,让玩家可实现自我装扮,自我强化,打造一身专属于自己的元素武装。相比前四作都更加的贴近用户和市场的需求了。虽说该做有点网游化,不过也只有如此才能将游戏的可玩性和耐玩度发展到最大,要知道,原本地牢猎手系列就是非常耐玩的。

地牢猎手5手游

▍ 画面表现惊人

最后不得不说,游戏的3D效果制作得非常出色,整个画面只能用惊艳来形容。从开场的短片和游戏中的打斗都能够体现出来,场景刻画细致,人物的动作也相当到位,就连被杀死的敌人都有保留尸体的特色,添加了不少真实的成分。该作明日震撼上架,敬请期待吧!

ganmeloft地牢猎手5

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注