一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分分钟带你超神 王者烬!

身怀绝技而又精于算计,步伐神秘而又不失优雅,他就像假面魔法师一样,携带者无与伦比的艺术感降落在这里。

终于,伴随着年后的紧张与憧憬,LOL的第129位英雄,戏命师烬,即将正式进入国服召唤师峡谷。作为一个自曝光以来就充满神秘气息的英雄,烬有着怎样的魅力,又拥有着什么独门武器,能使他成为新的峡谷霸主呢,下面小编就给大家带来关于烬的上分诀窍,能让你最快掌握这个能将对手玩弄于股掌之中的神秘英雄。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

关于定位

烬由于其射手的特性,因而定位无非就是中路ADC二选一。很多小伙伴可能都注意到了烬的射程与需要装弹的劣势,看上去中路似乎更适合一些。但是经过在韩服的测试以及对高分局的考察之后(目前外服烬ADC的比率达到了75%),小编个人感觉这个英雄还是走下路更为妥当,原因有三:

1、对线角度,烬的技能与技能之间的联系不大,稳定性也不强,单人线很难命中你的对手,这就使你在前期的消耗上面就占据了劣势。另外,烬在面对版本比较热门的一些刺客英雄时往往毫无办法,比如亚索、劫,基本上可以说是吊打。

2、配合角度,烬的W与E技能在配合辅助的情况下很容易打出控制,从而造成压制,而这一点在中路是很难实现的,E技能的作用相对而言在下路也更为出色,因为需要控制的区域相对较少,敌人中招的可能性更大。

3、最后团战的角度考虑,烬是一个爆发不强持续输出也不很强的英雄,相比传统的AD刺客与AP高伤害英雄,他作为中单能给队伍的帮助还是少了一点,相对而言ADC位置的烬就能凭借自身技能射程与强大的补伤害能力配合其他路的队友完成收割。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

英雄技巧

1、最基本的操作技巧AWA三连,也是烬为数不多的连招之一,先平A对手然后迅速利用W顶住再接一发平A,留意你枪中剩余的子弹,如果你最后一发平A是以暴击子弹收尾的话那么这套连招的伤害将非常可挂。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

2、收兵时先利用W和平A压低血量再利用Q技能从后排开始收尾,能最大化Q的收益,这招也可以用来线上进行消耗。在减CD成型后烬的两拨Q可以快速收完一波兵。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

3、E尽量放置在对手支援的路线上,除了探视野之外配合技能往往能够化被动为主动。不要过于迷信草丛E,因为你的对手也清楚草丛里有一朵莲花在等着他。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

4、烬的四发子弹最后一发必定会暴击,而且即使没有打完在离开战斗后三秒也会自动装填,利用好这一点,把致命的一枪留给残血的对手。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

英雄技能

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略低语(被动)

烬有固定(0.63 +3%每级)攻击速度并随等级成长,并且四发子弹发射完毕后,烬需要一些时间来重新装弹。最后一发子弹必定暴击,并根据目标已损失的生命值15-25%造成额外伤害。

烬会从一切可提高攻速和暴击的装备及符文中获得攻击力加成,攻击力增加 X{(2~40依等级提升)% +(40%暴击机率) +(25%额外攻击速度) 全额攻击力}。

暴击伤害减少 (25%)但是增加10% (+40%额外攻击速度) 的移动速度持续2秒。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分析:烬的被动决定了他的玩法,由于暴击装备可以全面的提升他的攻击属性,一般作为首选。另外很重要的一点就是由于烬的攻速受到了限制,所以移速与减CD对他来说很重要,因此一般情况下推荐吸蓝刀作为第一个大件,之后选择火炮、无尽这样的装备可以大大提升烬的伤害与风筝能力。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略曼舞手雷(Q)

法力值消耗:30/35/40/45/50 冷却时间:7/6.5/6/5.5/5秒

烬朝着一个目标扔出一枚手雷。命中后,手雷会在附近的敌方目标之间弹跳四次,造成60 (+0.3/0.35/0.4/0.45/0.5全额AD) (+0.6AP)物理伤害 。每当曼舞手雷杀死一个敌人时,手雷的下一次弹跳就会造成额外35%的伤害。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分析:这个技能的被动效果使得最后一次弹跳的触发变得额外重要,可以先利用W和平A致残小兵再释放Q以最大化收益。装备成型后这个技能的CD非常短,提升了烬的收线能力,但是对于敌方英雄的消耗意义只能说并不大。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略致命华彩(W)

法力值消耗:50/60/70/80/90 冷却时间:14秒

烬射出距离极远的一枪,对命中的第一个敌方英雄造成50/85/120/155/190(+0.7全额AD) 物理伤害,轨迹经过的所有敌方小兵和野怪造成65%的伤害。如果命中的英雄被烬的普通攻击、[E万众倾倒]、或友军4秒内造成了伤害,他就会被禁锢在原地 0.75/1/1.25/1.50/1.75秒,同时烬的移动速度会瞬间提高。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分析:烬的核心技能,由于它可以配合队友因此用处很广泛。你可以先通过平A或者利用队友的技能触发标记后再快速释放W从而获得禁锢的效果。除了线上消耗,这个技能打团时对对手C位的限制也很明显,还可以用来混助攻。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略万众倾倒(E)

法力值消耗:40/45/50/55/60 冷却时间:2秒

烬在地上放置一个莲花陷阱。完成布置的陷阱会变成隐形状态,持续2分钟。踩到陷阱的敌方英雄会被暴露视野持续4秒,同时,陷阱会生成一个大范围的区域,区域内的所有单位都减速35%。持续2秒之后陷阱起爆,对范围内的所有敌人造成20/80/140/200/260(+1.2 全额AD) (+1.0AP) 魔法伤害,对小兵和野怪造成65%的伤害。每28/27/26/25/24(受冷却缩减影响)秒拥有1个陷阱,储存2个。

当烬击杀了一个敌方英雄,在他们死亡的地方将出现一个莲花陷阱并引爆它。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分析:这个技能在烬打下路的时候很有用,除了视野效果,配合辅助以及队友的效果也很明显,中E的对手要么等着被炸,要么就只能回头从而被你白打。注意E的爆炸效果需要配合烬的平A以及W技能才能发挥出来,比较考验操作和配合。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略完美谢幕(R)

法力值消耗:100 冷却时间:120/105/90秒

烬将手中的武器完全组装,朝着指定的方向瞄准。广阔范围内的被标记英雄都会暴露在他的视野中。之后,他可以进行四次射击,对命中的第一个敌方英雄减速80%持续0.75秒,造成50/125/200(+0.25全额AD)物理伤害,并根据他们每已损失的1%生命值造成2%额外 伤害。[R完美谢幕]会让烬的第四次也就是最后一次射击造成暴击200%伤害。如果取消该技能施放,每有1次未被使用的射击将减少10%冷却时间。

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

分析:看到这个大招很多小伙伴瞬间就想到了女警的大招,与女警的大招不同的是,大招的前三下伤害比较感人,只有最后一发才能打出爆炸伤害,然而这个时候一般敌人早就逃出了大招的范围。经过小编的测试这个技能用来减速对手帮助队友收割更好用,千万不要贪图人头留在最后用,不然前期两分钟的冷却会让你在四发空枪结束后欲哭无泪。

加点推荐

一切动作止步于艺术 英雄联盟新英雄烬超神攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注