962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《最终幻想零式》体验免费试玩配信日确定

[乐游网导读]《最终幻想零式》PSP上不能没有的经典大作,之前台场合众国2011中现场的体验版会免费提供试玩版的配信下载,但配信日一直没有公布,但最近有消息将于8月11日提供下载,真是比想象中的来得早得多啊!大家一起期待届时这款大作的体验版的下载(预计将在PS商店和官网上提供下载)和试玩评测吧!本作预定于2011年10月13日发售。

最终幻想零式》PSP上不能没有的经典大作,之前台场合众国2011中现场的体验版会免费提供试玩版的配信下载,但配信日一直没有公布,但最近有消息将于8月11日提供下载,真是比想象中的来得早得多啊!大家一起期待届时这款大作的体验版的下载(预计将在PS商店和官网上提供下载)和试玩评测吧!本作预定于2011年10月13日发售。

 

此次体验版的内容:

1.为台场合众国现场体验版的升级版本,追加存取档、任务和部分剧情。
2.收录任务一览
·“皇国脱出作战” 难易度:普通 内容:与白虎军作战。
·“ジュデッカ会战” 难易度:困难 内容:击退青龙军并到达目的地。
·“ビッグブリッジ突入作战” 难易度:非常困难 内容:击败皇国军并到达目的地。
·“敌中突破作战” 难易度:不可能 内容:在森林里和皇国军战斗。
3.可使用角色有马奇纳、雷姆、王牌、皇后、九号、六点和国王共7人。

“台场合众国2011”现场体验版试玩视频

最终幻想零式

  此外,本次的体验版存档将可以继承到正式版之中,而且如果在体验版中获得道具“夏服”的话,正式版中就可以给角色们换上这些清凉的服装了哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注