全球狂卖数百万套的《鬼泣》系列,终于要推出《鬼泣3特别版》中文PC版,这可是本系列第一次登上电脑平台。本作完整收录了《鬼泣3》以及《鬼泣3》特别版全部内容。

  在《鬼泣3特别版》中文PC版中,玩家不但可以操控但丁,同时还可以操控他双胞胎兄长维吉尔(Vergil),同样是人类与恶魔混血的维吉尔,恶魔化的造型,如同他的性格与衣著一般,是冰冷的水蓝色外貌,与火热鲜红的魔人化但丁相反,与但丁一样拥有高度的战斗能力,他不仅可以使用各式各样的魔具,也可以像但丁一样采取魔人化姿态进行战斗。

  
维吉尔                  但丁

  本作拥有 4 种不同的战斗风格,“枪手(Gunslinger)”、“剑圣(Swordmaster)”、“骗徒(Trickster)”与“皇家护卫(Royalguard)”,分别具备远距离、近距离、回避与防御等专长项目,枪手可以用双枪攻击不同的对象,或是在空中旋转往下击出连发子弹;剑圣(Swordmaster)可以使出空中连续斩击;骗徒(Trickster)则拥有飞檐走壁的能力;而皇家护卫(Royalguard)则会施展出类似中国功夫的防御架势。玩家可要好好地发挥这 4 种战斗风格的长处,才能帅气爽帅地顺利过关。

  《恶魔猎人 3》中文PC 版收录特别版内容,更让玩家有机会挑战许多超级模式,包括“血腥宫殿模式”,玩家可在楼层式结构的迷宫中不断打倒敌人,“Very Hard 模式”挑战超级难度,“Turbo 模式”让游戏进行速度加快 1.2 倍,还有“Demo Digest 模式”和“国际版模式”等,喜爱《鬼泣3》系列或是热爱动作游戏的玩家们千万不能错过。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注