10日,中央电视台新闻频道《朝闻天下》对古龙正版授权手游《新古龙群侠传》手游进行了报道,这是2016年以来中国国产手游中首次被央视新闻播报的精品手游。《新古龙群侠传》为什么会受到推崇,手游有哪些精彩之处呢?

  央视评论员认为,相比于一些游戏公司将ip通过简单粗暴的方式改编成游戏,《新古龙群侠传》算的上是精心制作的精品。
《新古龙群侠传》被央视新闻播报

  其实在2015年的时候,琵琶网就曾经对《新古龙群侠传》走的精品手游路线进行了报道,并且也认为《新古龙群侠传》会在所有ip手游中脱颖而出,《新古龙群侠传》制作人则分析了《新古龙群侠传》成功的原因。

  他总结了三点,首先是《新古龙群侠传》ip影响力非常大,有丰厚的底蕴,而且游戏开发的时候注重创新,游戏玩法的与众不同,年轻化的风格,让游戏更加吸引年轻的玩家,从而影响年轻的玩家。第二是游戏中角色众多,独一无二得涵盖了金庸笔下的所有大侠。最后就是团队对制作精品手游的决心。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注