最近一段时间,越来越多优秀的steam被移植到移动端上来,受到了不少玩家的欢迎和喜爱。本站内8月底发布一款在Steam 好评率高达96%的游戏消息——《高画质解谜神作《塔罗斯的法则》即将上架iOS》,消息一经发布后,引起不少解谜游戏爱好者的关注。而这款游戏在10月12日《塔罗斯的法则》(The Talos Principle)已经上架 App Store。

《塔罗斯法则》【苹果版下载】

Steam高分 高画质解谜游戏《塔罗斯法则》上架iOS

《塔罗斯法则》是一款第一人称带有“哲学性”的解谜游戏,在游戏中,玩家将在睡梦中苏醒,却发现自己处于一片古代遗迹中,同时掌握着先进的技术。玩家可以自由选择想要的路线,操纵激光来复制自己或者回到出口,并且挑战超过120种谜题,思考“我是谁,我从哪里来,要到哪里去”的问题,每天起床瞬间都在思考的人生三大难题终于在游戏里出现,不知道你能不能顺利找到答案?

高画质解谜游戏《塔罗斯法则》上架iOS

据悉,游戏共有120道范围横跨多个知识面的谜题待你来探究,在这一过程中,你还会操纵魔方和激光来解决问题,更有甚者,与电脑终端互动来滑动拼图等。据体验过 PC 版的玩家透露,游戏中还将出现涵盖了游戏和电影内容的50多个有趣的彩蛋,比如,游戏方面包含了《英雄萨姆》、《吃豆人》、《我的世界》、《交易者》等,电影则包含了《人猿星球》、《夺宝奇兵》等等。

Steam高分 高画质解谜游戏《塔罗斯法则》上架iOS

《塔罗斯法则》2014年和2015年先后登陆 PC 和安卓平台(英伟达神盾独占),并获得了一致好评,如今这款游戏已经上架iOS,有兴趣的玩家可以下载体验,也许你能在游戏里找到不一样的人生哲学哟!

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注