漫威第二阶段关键影片《美国队长2:冬日战士》日前发布了最新海报,来自《帝国杂志》,其中队长劲敌冬日战士令人期待,黑寡妇则排在了“小三”位置,戏份也不及两位纯爷们的较量精彩,同时还曝光了最新剧照,冬日战士依旧碉堡,开始拿着队长的盾牌杂耍。

    最新海报(帝国杂志):

    冬日战士为前作队长好友巴基巴恩斯,本集作为反派,扮演者仍为塞巴斯蒂安斯坦

    美国队长服装升级

    剧情:

    故事主要讲述美国队长在现代社会的故事,是一部政治惊险片,也会穿插闪回部分。本片将出现一位黑人英雄“猎鹰”,猎鹰原名为山姆,在一次赴里约热内卢执行任务中,飞机坠毁在一个偏远的加勒比小岛上,美国队长的死敌红骷髅试图利用山姆对抗正在岛上搜捕他的美国队长。他用宇宙立方体将“Snap”埋入山姆内心深处,并赋予山姆能与任何鸟儿进行心灵沟通的能力,通过这种心灵联系,他甚至可以获得鸟儿所见到的影像。

    中文版剧场预告:

  《美国队长2》剧情为《复仇者联盟》之后,“队长”开始难以适应现代社会,随后与黑寡妇结尾战友,对战华盛顿特区的神秘敌人,同时加入众多人物角色,包括“猎鹰”,“红骷髅”跟班“交叉骨”,雇佣兵Batroc。

  《人狼大战》男星弗兰克格里罗扮演反派“交叉骨”

   最新剧照:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注