最近看到论坛许家,在拿《混沌与秩序》和《幻日》比较,但是从客观的角度来看,后出的游戏肯定是比前面出的游戏有优势的,因为无论是游戏开发工具还是行业经验,幻日都有很多可以借鉴的地方(PS:开发团队放水暂且不说)。废话扯的有点远,但是大家要务必清楚,目前幻日处于开发版本,很法等等可能看上去非常粗糙,但是相信正式测试版会给大家一个优秀的体验!!

接下来爆料《幻日》的怪物,看见下面的几只吓人怪物了吗?

怪物1

变异虫:一种曳鳃动物门动物,类似环节蠕虫,可参考古代物种Ottoia,表皮是坚硬的硬壳,有很多尖刺,非常巨大的口器,没有足,只能钻地行走。

一只是巨大的变异虫,这个虫子看起来简直太凶残了,要是梦回遇到估计腿都吓软了。嘴边那么大,估计一口能吞一只牛,而且这个虫子还是钻地的,没准这只大虫子就从冒险家的脚底下钻出来了。

(幻日变异虫设计稿)

(魔兽世界大虫子)

看起来相对比较和谐,没有巨大的嘴。

怪物2

黑水怪:这特么不就是鳄鱼和蜥蜴的结合体么,而且看起来有点呆呆的感觉⊙▂⊙。长得这么file:///E:\\BAIDU~1\\2142~1.46\\dict\\Default\\85B03C~1.PNG呆多半只能做小弟的命了~

结合魔兽世界中的鳄鱼形象没什么太大的改变。

(幻日黑水怪设计稿)

怪物3

食人鲛:BOSS级,明细鱼人特征,非常凶猛

这个算是鱼人么?可能幻日并没有走Q萌的风格,怪我特征都比较偏向真实怪物的样子,对比一下各自鱼人的造型,你喜欢哪一种呢?

(幻日,食人鲛设计稿)

(魔兽争霸系列鱼人形象)

梦回觉得这个形象非常具有鱼人代入感,包括娜迦一族堪称经典造型。典型的头部带有鳍,武器为三叉戟,以至于后面的鱼人角色都能找到相似之处!

(LOL小鱼人形象)

来说说你对幻日怪物的印象吧~

>>进入论坛发表看法<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注