虽然格斗游戏在手机上一直没有成风靡之势,但却不妨碍有些厂商对其情有独钟。比如NetherRealm联手华纳兄弟旗下公司合作推出的《真人快打X》近期就迎来了新版本更新,作为一款实打实的格斗游戏,真是太用心了!

真人快打XIOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-160303.html

真人快打X

《真人快打X》的综合素质甩开了很多号称3D格斗手游的素质,同时还加入了流行的卡牌元素,以最简化的操作让玩家感受到最强力的格斗体验。之前备受玩家瞩目的挑战模式终于在此次更新中放出,如若玩家在该模式下获胜,即可获得游戏新加入的经典角色雷电(Raiden)。

真人快打X

此外,另一个经典人物空佬(Kung Lao)也终于亮相,玩家可以在商店购买绰号为“帽子戏法”的空佬,也可用格斗包来绰号“圆锯”的空佬,虽是个同一个名字的角色,但能力稍有不同。

真人快打X

真人快打X

目前,《真人快打X》已经更新,喜欢格斗游戏的玩家不要错过!

爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注