第四波橙卡让米娜桑期待已久啦!光明-百万雷吉奇卡斯!黑暗-百万达克莱伊!神圣-百万拉帝亚斯!元素-百万水君!四大橙卡在此参上!更有新增6大橙色基因霸气来袭!战力飙升的时刻降临啦!新资料片与你不见不散!快来看看百万雷吉奇卡斯和百万拉帝亚斯的图鉴属性大曝光吧!

           雷吉奇卡斯(レジギガス),传说中各个大陆是由它用绳子集中起来的。远古时代就生活在这个星球上的精灵,行动缓慢,进化缓慢,所以直到现在也没有什么明显的改变。有白色的主躯干和手指,伴有黑色条纹和点状物,臂膀腕部及头部有淡黄色环状物体,在头部环状物的两侧是三对似眼睛一般的圆点,颜色从上到下分别为红、蓝、灰,分别代表雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁。

           拉帝亚斯(ラティアス),拉帝亚斯是一种外形与鸟相似的龙神奇宝贝。其拥有流线型的身体和琉璃般的羽毛。身体的下半部为红色,长有喷气机机翼般的翅膀、鱼鳍般的足。在胸口部位有蓝色的三角形标志。拉帝亚斯红白相间的手臂能够在高速飞行时缩进身体里。其躯体上半部呈白色。拉帝亚斯的面部为红色,长有三角形的耳朵,额头处有白色的五边形花纹。

           有了新欢不要忘了旧爱哟!【超级饲育员】八个萌妹纸跟你一起饲养宠物小精灵,这个春天,饲育员跟橙卡更配哦!

更多相关游戏信息请关注:《宠物小精灵XY 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注