霸气外露的狂怒战魂、犀利无比的疾风剑圣、擅长控制型战斗的寒冰之心、操箭如风百步穿杨的苍鹰之眼、玩转科学器械爱玩爆炸的爆破专家,作为团队支撑者存在的重甲肉盾银光骑士等8大职业都能一键切换,而现在他们的奥义竟然发生了一次脱胎换骨的大升华!

  《君王2》全职业觉醒 奥义大升华!  原来在即将到来的《君王2》7.0新版资料片中,每个职业都将开放一个强势的新技能,他们的奥义将再次突飞猛进!知道你的内心已经难忍激动之情,我们不妨先睹为快~

  《君王2》全职业觉醒 奥义大升华!  在新版中,漆黑幻影可以从虚空中召唤一柄权杖,权杖可以在一定范围内为友军每秒恢复生命,将奶妈的力量瞬间发挥到极致。圣骑将拥有一个免疫一切限制技能的惊世神技,同时增加双攻双防的强Buff也同步展现,这让圣骑势不可挡,你根本别想拦住他!

  冰法和火法都新增了一个极其华丽的强力大招,冰法的冰封之路在身前创造一条冰封的路径,造成巨大伤害的同时使冰封之路附近的敌方玩家定身,大范围控制神技啊!火法则能召唤一只巨大的烈焰不死鸟,不死鸟可以喷吐出一条火焰路径,并对路径上的敌人造成持续烧灼的效果,变相的限制技能也是不容小觑哦~

  《君王2》全职业觉醒 奥义大升华!

  《君王2》全职业觉醒 奥义大升华!  剑斗作为传统近战战斗的姿态非常帅气,但现在剑斗摆脱了单纯的花瓶,因为新技能还能在帅气地斩击敌人时获得无敌,如果你轻视他,死亡必将瞬间降临。狂战则变得更为嗜血,新技能可以吸收所有伤害,将敌方伤害转换为生命恢复,增加双攻,血量越低增加越高,这让我想到了星矢,简直就是一只打不死的小强啊~

 《君王2》全职业觉醒 奥义大升华!  不甘寂寞的枪炮师将获得一个AOE并群体减速的大范围技能,枪炮将变得更为全面;苍鹰可以激活一个新状态,化身风行者,免疫所有伤害的同时,增加物攻和移动速度,我去,无敌加暴走的状态或将让苍鹰笑傲群雄!

  《君王2》全新资料片7.0据悉将在9月25日与广大玩家正式见面,相信8大职业的新技能必然将重新洗牌各职业,也将对PVP造成重大影响,坎德兰大陆的血雨腥风又将无休止地肆虐,新版本中究竟谁将称王称霸?大家拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注