【52pk 2月6日消息】如果你是个《古墓丽影》系列的忠实骨灰玩家,从《古墓丽影》初代到如今的《古墓丽影:崛起》,你可能已感受到它正从一款解谜冒险游戏向动作游戏发展,甚至大有变成恐怖游戏的趋势。

古墓丽影

古墓丽影

近日,《古墓丽影:崛起》开发商Crystal Dynamics接受了外媒的采访,他们表示,《古墓丽影》几乎已经变成了一个恐怖游戏,制作组对此非常担心不安。为此他们在努力研究以前的作品,甚至从其他动作冒险游戏,如《旺达与巨像》、《最后生还者》中寻找灵感。

创意总监Noah Hughes说道:“我们拥有最知名游戏的经营权,玩家们总是希望《古墓丽影》能更刺激紧张一些,这给了我们不少压力和焦虑,我们很担心最终看到《古墓丽影》将发展成什么样子。”为了回归解谜冒险游戏的本质,在新作《古墓丽影:崛起》中,将加入更多的古墓和谜题。

首批游戏截图和情报已经透露,游戏设定在西伯利亚的冰冷荒野地带,劳拉穿上了厚厚的御寒服装,寻找“不朽灵魂失去的秘密”。劳拉要面对一个新的敌人,是“一个在前作游戏中一直隐藏在阴影中的秘密社会”。

《古墓丽影:崛起》初步预定将于今年圣诞假期时登陆Xbox One和Xbox360发售,为限时独占游戏,之后平台尚未明确,不过开发组已经表示360版游戏会交给外包制作。 

古墓丽影

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注