据报道:三星高管曾经表示,其实盖世4(Galaxy S4)会使用金属材质版本,不过为了量产,他们最终还是选择了塑料。三星在手机市场上还是以塑料为主,让全球的用户感到非常不爽。

非常明显三星高管已经察觉到三星手机用户的心声,所以他们正在努力改变这一现状,之前韩国媒体给出消息称,从明年开始三星的重磅机型率先采用全新的设计方式,其机身材质会换成金属。

现在韩国媒体ETnews给出的最新消息称,Galaxy S5的机身材质将会告别塑料,取而代之的是铝合金,而现在三星正在秘密测试,以确保全金属材质不会对手机的信号造成影响。

Galaxy S5全金属材质来临

不久前的消息还显示,三星下一代旗舰机都会配备1600万像素摄像头,同时具备光学防抖功能,当然了最先受益的手机会是Galaxy S5

希望喜欢三星的粉丝们不用那么失望。

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注