LOL职业选手有伤病这个并不奇怪,无论是训练还是排位,多年久坐电脑前对脊椎和手臂都是极大的损耗。例如国内像Uzi的背部和手部均有伤病,早年的Pawn腰伤和脊椎等等。而最近一向每年体检没什么大问题的Faker,也在粉丝们的监督下改变着自己的不良坐姿习惯。

Faker近年来逐渐增多的摇头扭脖子

这个举动大部分情况下是由于颈部神经疲劳所导致的结果,长时间的坐在电脑前或保持一种姿势就容易出现这种情况。Faker近年来在比赛中扭脖子的次数是越来越多,他的颈部疲劳程度也是一年比一年重。当然好在最近SKT输比赛比较多,也算是给Faker放了个假吧!

  直播时的糟糕坐姿

Faker打直播有抬腿的习惯,而不良的坐姿会影响到脊椎问题。因此 Faker没少在粉丝们督促监管下被吐槽“不准抬腿”!而大魔王自然的习惯抬腿动作被抓之后,也是立刻听话的放下。

然而,习惯之所以是习惯就是不自觉的会去做…

扭脖子抬腿,Faker习以为常的动作…

又在被粉丝吐槽后才放下!

>SKT战队每年赛季结束有两个任务是固定的,一个是体检一个是旅游,至少目前Faker的健康并没有出现什么太大问题。也得亏大魔王多年来有一帮“爹妈粉”,时刻操心他的健康问题。或许确实是什么样的选手带出什么样的粉丝?大魔王的追随者普遍都很好,也几乎从不惹祸招黑。

Faker也很感谢这群时刻关心他,为他健康操碎了心的粉丝们。希望他能够健健康康的打出更多更精彩的职业赛吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注