万家游戏发行《梦想江湖》首创连服对战玩法,突破区服的局限,聚集所有江湖中人于一地,为了天下第一的武林地位而殊死搏斗。连服对战随时开打,定义百服团战新标准!提升实力闯荡江湖吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

梦想江湖

连服城战:千人齐心为一城

“初始”和“攻守”两种状态的连服城战拥有截然不同的两种打法。

初始状态下,由连服战区两个服的玩家以帮派为单位兵分两路,对无归属的主城进行进行争夺,最终根据帮派对守城BOSS的伤害输出排名决定主城的归属,胜利一方占领连服主城,获得唯一的专属称号、唯一的主城归属礼包及持续不断的奖励!

攻守状态下,主城归属帮派为守方的众帮友,必须想尽一切办法阻止连服战区其余帮派为攻方的联军合击,守住主城的终极BOSS不被击破;而攻方需要获胜,必须击败终极BOSS,再根据对终极BOSS造成的伤害或攻城积分决定连服主城新归属!

梦想江湖

连服对战:不止于千人团战

《梦想江湖》的连服对战不只有千人团战。1V1连服匹配的武林大会;3V3竞技比武的连服团战;围抢BOSS、互相厮杀的连服BOSS;劫镖运镖、镖行天下的连服运镖;还有连服日常等等,在连服的危险区域内,切换PK模式,这是一场无止境的血雨江湖。

梦想江湖

千人团战决一胜,百服争鸣立江湖。解密千人团战的全新玩法,重新定义江湖武侠手游的地位。《梦想江湖》以连服对战为基点,必将掀起另一股江湖武侠的浪潮。诚邀少侠踏马而来。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注