爱游戏网最新消息    全球首款真3D硬派街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》预计于4月23日在正式开启删档不计费内测。爱游戏网届时将会首发开启客户端下载,敬请关注《格斗刀魂》专区动态(点击进入)。

        关于《格斗刀魂Online》

        《格斗刀魂Online》作为全球首款真3D硬派街机格斗手机网游,通过艾格拉斯新一代自主研发引擎“速鲨3.0”完美呈现,向玩家展示了极致震撼的画面冲击力和酷炫劲爽的即时战斗快感,其硬派街机格斗的理念已经深入人心。

今天官方公布了四大职业的连续技水墨风截图,将魔幻写实的背景题材、各具特色的人物和潇洒飘逸的连续技与水墨风格巧妙地融合在一起,浑然天成,让《格斗刀魂Online》具有了一种别样的“混搭”风。

《格斗刀魂》预计4月23日开启删档内测

天斩的水墨剑招力感十足,“重剑无锋,大巧不工”。

《格斗刀魂》预计4月23日开启删档内测

拳技刚柔并济,彰显武圣渊渟岳峙的沉凝气度

《格斗刀魂》预计4月23日开启删档内测

迅捷如风,写意的墨迹勾勒出鹰眼的狂放潇洒

《格斗刀魂》预计4月23日开启删档内测

将激情热血的硬派格斗融入中国传统的水墨风格中,动静间挥洒线条的优美,快慢中诠释招式的刚柔,辅以魔幻写实的背景和铿锵带感的音乐,《格斗刀魂Online》不仅仅包含格斗与杀戮的快感,同时在一招一式中也充满了唯美与浪漫,向玩家展现了“格斗的艺术”。

附:艾格拉斯公司简介


EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

       

        公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

        艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

        《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注