【52pk 3月1日消息】据外媒SegmentNext报道,《全境封锁》中并非没有微交易,只是换成DLC的形式,而且育碧试图混淆概念,不让你知道。

什么是微交易呢?微交易是一种商业模式,玩家可以支付小额现金来购买虚拟物品。在大多数游戏中这些都是正常的,玩家掏钱买一些皮肤、武器、装备等等。

《全境封锁》并非没有微交易 只是育碧的小秘密

但是更多的玩家希望可以通过在游戏中努力来获取这些道具,而不是通过用现金购买的方式。因此《全境封锁》的开发人员称游戏中没有微交易时,我们都十分开心并欣赏育碧的作为。但是现在看起来,育碧不是以为我们不知道微交易的定义,就是试图去混淆微交易的概念。

《全境封锁》并非没有微交易 只是育碧的小秘密

育碧说的很清楚,《全境封锁》里没有微交易。但是现在我要告诉你育碧所说的都是胡扯,游戏中有微交易,而且育碧还试图去掩盖,来让你以为游戏中没有!这些微交易的内容将会以DLC的形式推出,在各个平台的商店里出售。所以《全境封锁》里确实是存在微交易的,只不过是换成了DLC的形式来出售,这点育碧自己是清楚的。

《全境封锁》将于3月8日发售,届时登陆PC/PS4/XboxOne平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注