好多人都不知道这个东西到底怎么玩。今天打了一整天,刚才终于进入最后撤离阶段……可惜最后没逃走……

刚才一句4人4职业。平均17级。本人的职业是突击兵。一路上都挺顺利,可惜最后撤离阶段压力太大而且也没经验走错了路……

总流程基本上是:前面2个区域都是破3个巢穴,然后直升机来打掉路障。最后一个地区其实基本差不多,好像是打掉了4个巢穴,最后要4人一起启动核弹装置,然后4分钟时间撤退到指定地点。

接下来就抛砖引玉一下,大家自己举一反三吧。

经验总结下来:

大的要点

0,要尽量完成挑战!!!奖励的额外技能点非常重要。能不能打破最后一个区域,绝大部分取决于技能等级!所有人的挑战是共通的!!所以,不要所有人都去买同样类型的武器!因为会有很多需要指定类型武器击杀怪物的挑战!碰到考研射击精准度的挑战,如果机器不是很流畅,枪法不是很准,那就留给一个人专心开枪,其他人就引怪,同时搜刮一下场地。

1,第二区域开始,每个防守的定点周边所有能启动的陷阱都要启动,保持一直触发的状态。由于工程师有特技,他开的陷阱伤害到怪物可以获得金钱,所以一般都由工程师负责。另外钻头由工程师放置的话,可以+25点生命值。这个后期也蛮重要。如果选工程师,这几点不要遗忘。

2,那些煤气罐不要一开始就用掉,除非有相关挑战。煤气罐集合到一起,在直升机破路障的时候全部扔上去,然后一起打爆。是的,我们的武器也可以对路障造成伤害!!记住,是路障,不是那个用钻头钻的巢穴!

3,由于金钱有个不高的数量上限(6000),并且打破路障的得分加上路障上出现的金钱盒子,基本可以拿到4000+。一定要算好,钱不能乱花,也不要不花。

4,医疗兵的特技升级到4级后可以免疫蝎子扔出来的毒气云团,但是直接扔身上时还是有伤害的。并且医疗兵救人是会减伤,如果是医疗兵,那么看到有人倒地,就勇敢的冲上去吧。

5,坦克,没啥好说,血多,肉搏攻击强。一定要带盾,跟重甲兵硬碰硬就靠你了,血量点满了永远站在防线的最外层。

6,突击兵,突击兵的特技是+子弹伤害,+射速,+上弹数,+武器切换速度,突击兵优先需要升级到3级的技能!升到3级才开始体现出突击兵的优势!突击一定要优先升级这个技能到关键的3级。然后紧接着是升级手枪技能到3级,这样可以带第二把主武器,也就是说,可以带3把枪咯~个人建议,第一张图里,买一把SMG或者突击步枪。把能捡到的配件都给装上,但是不建议加装白热显示镜头,原因是举枪太慢,并且视野太小。然后到第二图,看情况买第二把枪,至于第二把买什么枪,那要看情况,我一般是买第二图的霰弹枪bulldog用来对付最后第二图路障最后阶段出现的重甲外星人……突击兵打怪一定要以打远程的蝎子为主,这个一定是灭团主要元凶!突击兵打这个要快准狠!清完蝎子,再帮处理其他杂兵,这一点即使出现重甲兵也不变。突击兵发挥要稳健,特殊弹药要连续放。用的差不多了就放一个。

7,关于通用技能的选择:特殊弹药,突击兵负责主升级(最好能用穿甲,不行就燃烧),另选一个职业副升级(爆炸或燃烧),爆炸子弹没怎么用过,而穿甲的好处显而易见,打怪不用刻意避开怪物装甲部位(其实我也就从地上的箱子捡到过几次),感觉比较实用稳定的,就是燃烧弹,持续灼烧目标,一来多一个DOT伤害,二来可以快速辨识怪物是否死去……不用爆炸的理由是,成群的小怪,清起来本来就很快,没什么压力。没有具体测试过几种弹药的优劣,不做评论,只写自己的感受。地上别人放出来的都看好,尽快去领掉。因为不是所有人领完,东西就不消失,别人就无法再放一个出来。另外就是尽量不要扔不同种类的特殊弹药出来,因为领一个就会冲掉前面一个效果。

通用技能:至少2人带护盾,第二图开始就显示出这个的重要了(后期几乎是一个用完立刻放一个,第三阶段至少需要有一个人升满),一人带+跑步速度的(撤离阶段用,很重要,另外还加快回血!也要升满),还有一个人就带个那个随机效果的或者是补充手雷(此人就不需一定要把这个技能升满)

特殊装备:没见人用过最后那个小飞机。但是自动机枪绝对是好东西。但是放下来,要记得保护。

特殊武器:大多数人带盾,因为等级低,后面2个没见人用过。不过坦克带个盾,应该没什么问题。这个不多说。

路人战不说,纯粹靠运气。如果是基友,一定要提前商量好谁先升级哪个技能,讲好升级顺序。祝大家玩的开心。

相关链接:

使命召唤10:幽灵全武器视频指南_武器大全

《使命召唤10》公布“毁灭”DLC官方演示 一睹铁血战士风采

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注