962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《xd5》地图大小是《荒野大镖客》的5倍

[乐游网导读]R星早先就曾透露《XD5》的地图大小超过了系列的任何一部,这其实在实机预告中可以看出来。但是具体有多大呢,官方透露它的大小是《荒野大镖客》的5倍!

R星早先就曾透露《XD5》的地图大小超过了系列的任何一部,这其实在实机预告中可以看出来。但是具体有多大呢,官方透露它的大小是《荒野大镖客》的5倍!

大家都知道,《XD5》的地图很大很大,比系列之前的任何作品都要大。这回我们可以到达的区域最高处是洛桑托斯的Mount Chiliad 高山上,最低处是一个不知名的小海湾,在那里你可以进行潜水探索活动。

难以想象,游戏地图真是太大了,R星声称其大小是《荒野大镖客》的5倍,比《XD4》《荒野大镖客》《圣安地列斯》地图加起来还要大,既有荒野,还有军事基地,甚至还有水下世界。

这么说有点抽象,所以一位叫C-Ron的粉丝根据现有信息,自己制作了一张《XD5》的世界地图。上面透明的和角落都是系列前作的地图,中间是《XD5》地图,现在你可以看到地图是多大了吧。

虽然这张地图只是粉丝制作的一张大概念图,但其着实让人惊叹了一番。等R星官方放出真正地图时,我们就应该知道他们是不是在吹牛了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注