乱世三国,英雄皆以天下为己任,胸怀大志者必成大器。《三国派》8月12日10点耀世开启新区【胸怀大志】,瞬间点燃征战新沸点!百万元宝、星级橙将、海量道具等劲爆豪礼火力全开, 只有你想不到的,没有你得不到的!各位玩家,速来《三国派》新区【胸怀大志】火拼,赢得天下!

  《三国派》新区《胸怀大志》8月12日耀世开启  《三国派》是一款策略与RPG相结合的三国题材手游,虽依据三国,但别有一番另类三国风情。独具创意的Q萌版造型,绝对吸爆眼球,萌倒众人。精美绝伦的游戏场景,细致入微的超萌画风,势必打造一场华丽的视觉盛宴!三国群雄更是放弃治疗,一起“萌萌哒”。

  最具挑战性的当属阵法策略对决,极度考验玩家智商,斗智斗勇中,更易激发战斗性。乱世三国,鲁莽而战,随时都有可能陷入水深火热中,掌握策略,运用智慧,方能攻无不克,战无不胜。全新萌版的人物造型,精美新颖的画面场景,传奇阵法策略的完美设计,有劲爆超值活动频频来袭,你想要的各种大礼应有尽有。

  热闹非凡的疯抢之战如火如荼!英雄霸业成就之路上,劲爆豪礼前来助阵,各种金币、元宝、体力丹将成功助你一臂之力。若是英雄,自当向前。各位玩家,速速来《三国派》领取大礼,养精蓄锐,蓄势待发啦!

  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注