首款可以抓玩家当宠物的回合制网游《大话红楼》新服新版本已经开启,现在,火热的新服活动正在紧张进行中,喜爱红楼的玩家千万不要错过,众多惊喜好礼等待着你的到来,赶快邀上朋友一起来体验吧!

大话红楼

大话红楼

《大话红楼》不断创新,给玩家带来了一个又一个的惊喜!你体验过口袋妖怪式的宠物培养系统吗?你尝试过为宠物打造装备吗?《大话红楼》宠物装备系统为你的战宠全副武装,时刻迎接新的挑战!

全能战宠

全能战宠

宠物装备作为培养战宠的主要手法之一,受到了玩家一致的好评!魂之刃、魂之甲、魂之守护三种灵魂装备可以全面的提升战宠的各项能力:魂之刃——使宠物继承玩家的穿刺值、魂之甲——使宠物继承玩家的坚固值、魂之守护——全面提高宠物的各项抗性。

玩家在进行宠物装备的培养时需要吸食宠物卡片来增加灵魂装备的能力,装备所吸食的宠物卡片等级越高、质量越好,灵魂装备增加的数值越高,并且可以随玩家的意愿向不同的方向发展,一切随你而变,这就是《大话红楼》口袋妖怪式的宠物养成系统!

宠物装备

宠物装备

更多精彩内容请关注《大话红楼》官方网站!

金山首款2D回合突破之作——《大话红楼》!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注