世嘉公司(SEGA)将于2014年2月22日预定发售的PS4/PS3平台游戏《如龙:维新》(相关资讯)的最新情报最近得到了公开。爱游戏电子 我们这次将向大家介绍的是在今年2013届东京游戏展的舞台上已经判明的游戏“战斗迷宫”。

\\
\\

  在“战斗迷宫”中,爱游戏电子 玩家将可以与多数的敌对手进行尽情的战斗,在攻略的过程中,各种武器的强化素材和稀有道具等都将有机会得到。目前,游戏的作战系统的详情还未明确,但在“出兵前”进行准备,完成大批“任务”后获得报酬的传统流程还是会被采用的。

\\
\\
\\

  在“战斗迷宫”中,主人公的“坂本龙马”并非独自战斗,而是可以组成最多4人的“队伍”一同参战。话虽如此,在本作中并非要让玩家找齐4人来进行团队战,而是将4名队员以卡牌的形式进行组合,主角可以在作战的同时使用这4名队员的技能作为支援。

\\

  另外,在战斗迷宫带领的队员,可以在街上与遇到的流氓进行战斗得到,或是在“锻錬”中使用“募兵”选项付钱进行探索与募集。其中,玩家有时还会遇到强力的“罕见队员”呢!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注