《塞尔达传说》从初代发售至今已经30年,爱游戏 游戏虽然采用不同平行世界设定,但是游戏主角一直没变,主角的全名却一直不为玩家所知,近日任天堂传奇制作人宫本茂与青沼英二曝光了林克全名!

《塞尔达传说》从初代发售至今已经30年,游戏虽然采用不同平行世界设定,但是游戏主角一直没变,主角的全名却一直不为玩家所知,近日任天堂传奇制作人宫本茂与青沼英二曝光了林克全名!

采访视频:

在最近一期问答互动节目中,宫本茂和《荒野之息》制作人青沼英二回答了许多玩家们关心的问题。爱游戏 在众多奇趣问题中有一个问题最令人意外:林克姓什么?

在汉语习惯中我们会认为林克姓林,但是他的英文名Link只是一个词,不能拆分成姓+名,所以这个问题是大家一直都不知道、却又很少有人在意的问题。那么林克究竟姓什么呢?宫本茂表示,林克姓林克。所以他的全名是林克林克 – Link Link。

宫本茂还开玩笑表示林克和马里奥一样(《超级马里奥兄弟》里面有这个梗),重点是,林克并不是真正意义上的人类,所以不完全遵循人类社会的命名传统。

《塞尔达传说:荒野之息》将在3月3日首发登陆任天堂Switch,玩家们敬请期待。

视频截图:

塞尔达传说相关图片1

 

塞尔达传说相关图片2

 

塞尔达传说相关图片3

 

塞尔达传说相关图片4

 

塞尔达传说相关图片5

 

塞尔达传说相关图片6

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注