今天,爱游戏直播手机版 Bioware宣布即将为《圣歌》(Anthem)开启Alpha封闭测试,对应PS4,Xbox One和PC平台。爱游戏直播手机版 此外,Bioware也公布了一段游戏的20秒先导宣传片。Bioware表示,如果有想要申请参与封闭测试的玩家可以在12月3日前前往游戏官网提交申请,封测资格将采取抽选的方式。

点击进入:《圣歌》游戏专区

《圣歌》先导宣传片:

根据Bioware的介绍,这次封闭测试将在TGA之后进行,也就是12月8日到9日。届时,获得封测资格的玩家可以通过邮箱接收到下载封闭测试客户端的链接,不过只能从PS4、Xbox One以及PC平台中选择一个进行测试。另外,Bioware表示封测是分时段进行的,并且只会开放联机模式,因此你需要拥有PS +或者Xbox金会员资格,而且玩家体验到的也不是最终版本的游戏。Bioware也警告说测试期间,玩家的游戏体验可能并不会太平稳,因为届时“会对匹配、服务器负载进行调整”。

《圣歌》即将开启Alpha测试 欢迎玩家踊跃申请

此外,Bioware已经确定将在TGA上公布游戏的宣传片,游戏的详细信息也将陆续披露,玩家们不妨耐心等待吧!

《圣歌》即将开启Alpha测试 欢迎玩家踊跃申请

以上就是《圣歌》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注